Трали-вали

Андрей-Виктория Андреев
За окном нелётная погода,
Молнии сверкают, бьётся гром.
От реки с гудками парохода
Песенка влетела в отчий дом.

На язык мне села: трали-вали.
Мысли, ноги – всё пустилось в пляс!
Пузыри над лужами вскипали
И дрожал от грома старый вяз.

Трали-вали…песенка звенела
Хрусталём бокалов…перебор…
Ноты записал я…но – полдела.
За словами побегу на двор.

02.06.2015г.    A-V-A