К кому ты пойдешь, моя муза...

Маргарита Курильская
К кому ты пойдешь, моя муза,
тогда как не станет меня -
к тому ты пойдешь, моя муза
кто спрятан от шумного дня:
к тому, кому нужно не много,
кто исповедь делит с луной,
кого очарует дорога
без устали степью цветной,
кто песни поет, не смолкает,
не зная не нот, не строк,
к тому кто себя украшает,
надев васильковый венок.
Играет в кудрях ее ветер,
а в сердце цветы огня ,
найдешь ее муза на свете,
привет передай от меня.