Каленым нервом

Светлана Селиверстова
Терзаем души
Каленым нервом,
Рассветы душим,
И любим гневно.

Сметаем стены,
Разверзнув пропасть.
Вскрываем вены-
Урок на стойкость.

Елеем ласки
В устах разлиты,
Под ноги маски -
Теперь мы квиты.

Цепляем небо
На иглы буден,
Наощупь, слепо
Планету крутим.