Кто где...

Виннимаус
Страх - под столом... любовь, поди, в печёнках.. а нелюбовь в пелёнки забралась...
В полях чудят мальчишки и девчонки, а в реках чудо-рыба развелась...

Развод оформлен и скреплён печатью, всё без суда, как-будто, обошлось.
- Об этом сообщили в чудо-чате, а прессе инфе места не нашлось...