memento mori

Яшка Лелюш
по венам льется кайф
и в теле невесомость
забить на эту лайф
сейчас лишь отрешенность
цветастый потолок
на стенах пентаграммы
повисший сизый смог
и голос тот же самый
откуда-то извне
зовущий и манящий
и холод по спине
до жути леденящий
не нужно больше жить
все честно
без обмана
черту переступить
и ждет уже нирвана
стук сердца как набат
последние мгновенья
и нет пути назад
исчезли все сомненья
не глядя
в пустоту
шагнуть не оступившись
и видеть наготу
души
на миг забывшись

<^><^>