Я и ТЫ

Залман Шмейлин
Я и ТЫ

Друг другом мы окружены
Друг в друга мы погружены.
В тебя нырнувши с головою,
Я чувствую себя тобою,
И, не спросясь, повсюду ты
Мои копируешь черты.
Мы не в родстве между собою
Но ты, как тень, всегда со мною
В каком бы ни было краю,
Себя в тебе я узнаю.
Как  разделить меня с тобою ;
Ты не один, не оба-двое.
Из множеств множества тебя
Мне нужно отделить себя,
Чтоб получить простой ответ
Я существую или нет.