Бывшая и бывший

Эльвира Миронова
Падать на колени,
Мокрыми глазами
Вновь искать кого-то в комнате остывшей...
Ветер в наших душах. Чтож, впустили сами,
Думали так легче, думали так лучше - бывшая и бывший.

Колотить руками в стены, где соседи
Мёртвым сном уснули в теплых одеялах...
Руки ослабели и висят как плети,
И одно желанье - чтобы нас не стало - нас, на зло любивших, самых лучших бывших...