Ты всё такая же...

Олеков
ты всё такая же ,а я....
увы не стал теперь моложе,
к себе я отношусь построже,
но радость  всё же ощутил,
нет! нет! да разве я забыл ,твои глаза,улыбку тоже,
спросила-ты?
а как же .кто же...так долго ждать ответа может,
и безответно так любить, и не надеясь ждать так тоже.

;02 ;июня ;2015 ;г.СПБ.