Возвращение в мою жизнь

Олечка Сергеева
А я-то думала, что сильная.
Что многое теперь могу.
Могу забыть одним усилием,
Пустить все чувства пО ветру.

И вот опять...Ну, что же, здравствуй.
Надолго ли в мою судьбу?
Быть может, чаю? Нет? Напрасно.
Мне ведь нетрудно, заварю.

Ты одинок? Ну, что ж, не новость.
Ведь к этому давно всё шло.
А что случилось? Надоело?
Иль всё не так у вас пошло?

Сидишь, молчишь. Меня пугаешь.
Волнуюсь, словно в первый раз.
Я ведь ждала тебя, ты знаешь?
Но только позже, не сейчас.

Смотрю в глаза. Уже не больно.
Впервые нечего сказать.
Я слов любви ждала так долго.
И вот молчу. Твою же мать...

Я не заплачу. Отболело.
Наверно, так и должно быть.
Я ведь старалась, я хотела...
Но не смогла тебя забыть.