Побольше на земле таких поэтов! 18

Екатерина Тимошенко-Пра
ПОБОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ТАКИХ ПОЭТОВ! +18

Я с ним спала всего четыре ночи,
Не пил он, не курил, не целовал.
Тогда я, наконец, его спросила:
«Зачем меня ты в номер приглашал?»
Ответил он:  «Я мщу жене, что рядом,
В соседнем номере, флиртует «на троих»,
И ревности её к себе желаю,
Чтоб возвратить её в круги своих». 

Действительно, она к нему вернулась,
Но, не спросив, впилась в меня как вошь.
От них вначале убежать пыталась,
Но не смогла, приняв в подарок брошь,
Канзаши золотую, с изумрудом. 
К тому ж изголодалась с ним вдвоём—
Хоть и держал меня с собой за дуру, 
Платил он честно мне за праздный съём.

В мозгах он был поэтом и «по праву»
Меня своими рифмами глушил.
А тут схватил вдруг сразу и (?) напялил (!!) -
За мой простой мне тоже заплатил.
Жена его ничуть не возражала,
Со страстью всасывая персь мою,
Я тоже её прелести вбирала,
Ценя других работу. И свою.
 
Всё миром кончилось —  расстались полюбовно.
Он щедро заплатил мне за наём,
Она сейчас мне лучшая подруга —
Мы с ней в родной Москве живём вдвоём.
А он приходит часто. Навещает (это здОрово!).
И мы флиртуем вместе «на троих».
Побольше на земле таких поэтов! —
Не будет женщин гОлодных и злых!

Фото из Интернета:
http://www.liveinternet.ru/users/5128004/post278234278/