О Любви поэт пиши

Лидия Филимонова
            Я Украинка - этим горжусь!
             Я рождена, чтобы жить!
              Я на Благо Мира тружусь!
               Я Есмь, чтобы любить!

Пусть горит в Душе Свеча!
Дарит мирный, Святой Дух!
Под ногами звенит роса,
Песня Жизни летит ввысь...

И не страшен туман ночей,
Утро всегда теплей, мудрей.
Слово Бога всего сильней,
Мысли дарят душе друзей.

Сила Любви в ЕЕ любви,
Опыт Жизни - светлый путь!
О Любви поэт пиши -
Благословляй - "Мирен ДУХ"!