Как же мне жалко тебя

Дед Кузьмич 2
Как же мне жалко тебя!
И опять я не сплю этой ночью.
Я курю усы теребя,
Ну а сердце моё рвётся в клочья.

В целом мире тебя лучше нет!
Твои песни я слушаю часто.
И до смерти в душе моей след-
Ты стал жизни моей частью.