Звезды запутались...

Валерий Рубин
***Звезды запутались

В пальмовых ветвях.

Месяц растущий

Черной дырою проглочен…

Света конец наступил



***С колесницы упав,

Зацепился над морем

За ветку оливы

Шар золотой…



***Слеза младенца -

Капля в океане.

Прибьет ли к берегу,

О скалы разобьет?