Çíà÷åíèå

Ýììà Êëåéí
Bedeutung fuer mich

Habe gestern drei schoene Federn gefunden.
Was bedeuten Federn?
Leichtigkeit oder Loslassen?
Oder leichter annehmen?
Das Leben leicht wie eine Feder nehmen.
Davonfliegen?
Schreiben?
Oder Federn lassen...
Egal, jedenfalls haben sie einen schoenen Platz bei mir gefunden!