недо

Рёичиро
Недосягаемая на любом групповом снимке.
Я осторожно изгибы родные изучаю
Такая чужая стоишь. С таким-же чужим в обнимку..
"Красиво смотритесь", про себя, невольно, замечаю

Я, аккурат, поправлю твои волосы
Сейчас все пережито и давно погибло
С вен стерты нарисованные полосы
С глаз снята идеальности парадигма

Мы где-то  в далеком мире застряли
Забыты числа, линии, и мир замер
Всё вынесли подчистую и потеряли
Здесь кто-то кричал, и, может быть, кто-то умер

Мы будем нырять в душный омут по самые веки
Останемся в этом времени и на этом же месте
Пересечены города, переплыты холодные реки
Уйдем одинаково, потеряемся надолго и вместе.