Девушка в белом

Дегалов Владислав
Растворились в белом тумане,
нежный твой стан и кудрявость волос.
То ли приснилось,не понимаю,
То ли причудилось в зимний мороз.

Долго мне снились белые плечи,
Те что запомнились в сладком мгновенье,
Кто она?Та которую встречу?
Или же просто благое виденье.

Девушка в белом,кто же ты?Кто же?
Ты в этом мире такая одна,
Легкой походкой и нежностью кожи,
Сердце мое в тот туман забрала.

Все же осталось, мне с чувством осталось,
Жажда ко времени что впереди,
Семя посажено,нежная радость,
Вся теплота прорастет из груди.

Время пройдет и даже наверное
Будет та девушка в белой со мной,
Я полюблю сильнее чем первую,
Ту что когда то была дорогой.