Вам

Наиль Чуханов
Мне в поздний час совсем не спится-
В хмельном дыхании весны
Душа парит на воле птицей.
Какие могут быть тут сны?

Вновь в разговоре ночью с Вами
Как будто вижу в первый раз
И эту чёлку над бровями,
И взгляд зовущий милых глаз!

Горят заждавшиеся губы
Своё терпенье вылить в страсть,
И потому немного грубы,
Что не дают всем чувствам власть.

Луной очерченные плечи
Готов ласкать я до зари
И обещать со страстью в речи
Не ночь, а жизнь Вам подарить!

Мне в поздний час опять не спится-
В хмельном дыхании весны
Душа парит на воле птицей,
Какие могут быть тут сны!?