не возвращайся

Милана Смицкая
Если соскучишься- мне не звони,
Не вороши мою память безумством.
Все обо мне удали,не пиши,
Я долго пыталась бороться за чувства.

Если захочешь уйти- в добрый путь,
Больше держать тебя не собираюсь.
Больше не плачу..тебя не боюсь,
И в чем-то малейшем безудержно каюсь.

Если ты хочешь- меня вспоминай,
Точнее я знаю,что будешь ты помнить.
Не возвращаться ко мне обещай,
Раз хоть сдержи своё сотое слово.

Если не сдержишься-адрес забудь,
Вряд ли захочется снова увидеть.
Вряд ли захочется что-то вернуть,
Больше захочется мне ненавидеть.

Мне не обидно,своё отрыдала,
К счастью,тебя стороной обошла.
Что же,таких никогда не встречала,
Дай бог мне не встретить таких никогда.

Раньше любила,за что? Я не знаю,
Глупая может,и вовсе юна.
Я не вернусь!-клятвенно обещаю,
Я не вернусь к тебе никогда.

Счастья тебе,я желаю,побольше,
Девочку лучше,и в чем-то умней.
Думаешь встретишь,похожий мне подчерк?
Думаешь,лучше меня сто ****ей?

С богом,родной,я желаю удачи,
И за плохое я вовсе ж молчу.
Скоро поймаешь от жизни подачу,
Просто так сильно...

...тебя не люблю.