последний шанс

Ирина Анатольевна Брагина
мне жизнь дала последний шанс-
взрастить любовь, тебе принадлежать.
И если мне за это надо многое отдать,
Отдам всё не раздумывая тот же час!!!

большое счастье мы смогли найти
среди обычной жизни, суеты...
теперь нам остается множить и хранить,
всё то, мы без чего теперь не можем жить.

и совершенства не достичь без испытаний...

02.06.2015