Этого не было, не было, не было

Карапетьян Рустам
Этого не было, не было, не было,
Не было, не было, небо не ведало,
Что это было, забыло как будто бы.
Следом за небом забудьте, забудьте вы
Все эти взгляды и слёзы нелепые,
Нету которых, которых и не было.
Всё вам приснилось и всё вам привиделось.
Просто простили, простились, пресытились.