тс 21. Настало внезапное лето...

Елена Зернова
Настало внезапное лето
В спокойном январском уме.
Прозрачное дерево света
Взросло на высоком холме.

По полю тропа золотая
Струится, бежит ручейком.
И радости птица, летая,
Поёт ни о чём, ни о ком.

Цветок золотой расцветает,
Паря в голубых небесах.
И время на миг замирает
На вечных вселенских часах.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Лары Нуар, Елены Зерновой