Если очень хмуро дома

Карапетьян Рустам
Если очень хмуро дома,
Если не искристо вам
Надо завести дракона
Белого пушистого.

Будет он висеть на люстре
И плеваться пламенем,
Будет он с веселым хрустом
Грызть ботинки мамины.

Жить с ним веселей, поверьте,
Чем с какой-то птицею...
Лишь бы только вдруг соседи
Не пошли в полицию.