Сейчас

Валерия Бабушкина
А что, если новый рассвет
Восходит уже не для нас?
А что, если то, что есть "мы",
Есть здесь и есть только сейчас?
А что если "завтра"- предлог,
Для тех, у кого есть часы?
А что если "полночь"- итог
Всей нашей с тобою весны.
А если не будет меня?
И утром проснешься не ты?
И что будут крепче кремня
Меж нами с тобою мосты,
Есть только лишь призрачный миф,
Придуманный нами для нас?
Придуманный нами мотив.
Сегодня и лишь на "сейчас"?
С тобой не сыграем в чужих,
Однажды друг друга согрев.
Но что если мы для других?
Но что если "случай" и "блеф"?

Пусть нам все равно, что потом.
Останься со мною на час.
Ведь важно лишь то, что есть "мы".
И главное то, что "сейчас"...