Другу!

Радужный Дракоша
За радость мысленных мостов
Над бездной жизненных коллизий,
За наше странное родство,
Стихов нечаянную близость,

За то, что, отражен в душе,
Твой свет не раз согрел в ненастье,
За руку дружбы в мираже
Нежданно выпавшего счастья!

За все тебя благодарю,
Мой друг, дарованный судьбою!
И неустанно  повторю –
Храни тебя Господь такою!!