В темнице

Арина Мати
Любовь  растопит  лед  в  темнице
Засовы  сбросит  у  дверей
И  новых  встреч  проявит  лица,
И  новых  чувств  узнает день

Восторг  души
И слов смятение,
И нежный  жар, клубясь  зайдет
Забудет  все  души темница,
Что ночь темна, что мрак и  тень

Любовь - всевластная  царица!
Ее  не  спрятать,  не  убить
Откроет  дверь она  темницы,
Чтоб  пленников  своих  любить...