Однажды между делом

Карапетьян Рустам
Однажды между делом
И матчем домино
Король и королева
Отправились в кино.

Купил король попкорна
И пепси он купил,
Но контролёр дозорный
Их в зал не пропустил.

Король ругался грозно,
Но твёрдым был ответ:
"Кино сейчас для взрослых,
А вам по десять лет!"

Ногою топнув гневно,
В сердцах махнув рукой,
Король и королева
Отправились домой.

А дома первым делом
Лишь за какой-то час
Король и королева
Придумали указ:

1. ЧТОБ СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ПОЗДНО.
2. ЧТОБ ДВОЙКИ ВСЕ ПРОСТИТЬ.
3. А ФИЛЬМЫ ВСЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
НАВЕКИ ЗАПРЕТИТЬ!!!

И мир в том королевстве
Настал на много лет.
И с королевой вместе
Пошёл король наш честно
В театр на балет.