Рисует дождь

Елена Кулагина 3
В окно задумчиво смотрю,
Рисует дождь косые строчки,
На лист тетрадный льются точки,
Признаньем летнему дождю.

Морзянкой капли по стеклу
Стучат настойчиво и строго,
Судьбы извилиста дорога,
Я каждый миг чего-то жду.

Вновь строю замки на песке,
И по ошибкам дни считаю,
Меня обидевших,прощаю,
Иду по жизни налегке.

В ночь окна настежь отворю,
Вдохну всей грудью воздух пряный,
Оставлю прошлого изъяны,
И все с начала повторю.