Я так люблю Вас целовать...

Ольга Клевер
Я так люблю Вас целовать...
А очи - нОчи две-
/В них никогда не воссиять,
Ах,ни одной луне.../
В меня смотрелись...
И двух бездн
Такая мнилась тьма...
Я так люблю Вас целовать,
Ведь Вы же - весь
Из сумрака,
В котором я
Люблю бывать...
Я так люблю Вас целовать.
А Вы мне -лгать...