Из ничего

Очамчирец
Политиков игра,
Грохот орудий,
Беззащитна слеза.

Олигархи ни причём,
По дуй на расходы,
Под обломками домов.

Нет названия,
Хата всегда с краю,
Эволюция цветения.

21-й век,
3-е тысячелетие
Где? Та цивилизация...