Сердце разбила на удачу

Михаил Ас
Сердце разбила на удачу,
все так просто...прости...прощай
Видно я ничего не значил,
и зашел к тебе невзначай

ты решила проверить чувство,
как ребенок,играя с вазой...
сохранить сосуд чувства-искусство!
а разбить очень просто и фразой...

03.06.15