Этот век пережить с тобой

Тимур Лукинн
Этот век пережить с тобой,
Как же хочется, как же хочется.
До тебя, как продать рукой,
Но страдаю от одиночества

Этот век пережить на Вы,
Обращаясь к границам времени,
К постоянству своей страны,
В ее светлом воображении.

Боже, дай мне, прошу, терпения,
Понимание к состраданию.
Я прошу у тебя прощения
За желание к оправданию.

Дай прощение - век переставлю!
Задыхаясь от радостных дней,
я себя, вместе с ней восславлю
На страницах твоих детей.

И свой маленький долг отчизне,
Если даст мне возможность, отдам.
Если дашь мне стремление к жизни,
В ней пойдут по моим следам.