Мне уже не хочется обратно

Тимур Лукинн
Мне уже не хочется обратно.
Милых вьюг ночная суета,
Ты нисколько тут не виновата,
Ты, по прежнему, мне очень дорога.

Жизнь моя немного изменилась,
Знаешь, в неуклюжей теплое,
Мне довольно часто приходилось
Вспоминать и думать о тебе..

Мне уже не хочется обратно,
Белый снег растаял - стал водой:
Знал, что уезжаю безвозвратно,
В мир задумчивый и искренне чужой..

Жаль, что я немного изменился..
Я искусственными запахами здесь
До сыта, наверное, напился,
Что не спать не хочется, не есть,

Лишь ходить безвкусно одиноким,
И мечтать хотя бы об одном,
Чтобы мир мой не таким далеким
Оставался в искренне чужом.