Я в свои девятнадцать лет

Тимур Лукинн
Я в свои девятнадцать лет,
Начал думать немного выше.
Нету в жизни печаль и бед
И что кажется дальше ближе.

Что улыбкой спасти от горя
Человека совсем не трудно,
Даже будучи пьяным, споря
Компромиссы найти под утро
И в обнимку заснуть возможно
Если это обоим нужно.

Я в неполные двадцать лет
Понимать стал немного больше,
Что обычное слово нет
Может восприниматься проще.

Что не жизнь коротка, а эмоций
Не хватает для наших сердец
И неважно каких пропорций
Та с которой идешь под венец,
Если рядом с ней в грудь стучится,
Значит вам повезло влюбиться.

Значит вам в свои годы тоже,
Повезло понимать моложе,
Этот мир, как его не крути
Жизнь одна, эта жизнь в любви