три слова

Алексей Котельников
стираются в прах основы.
но живы, как русла рек,
три слова... всего три слова,
звучащих из века в век.

блуждают они по миру,
а я на краю Земли
построил избушку-лиру
от тысячи стран вдали.

а в домике – дух сосновый,
иконы, как свет – чисты.
и слышу я в нем - три слова...

и мне говоришь их ты.