Будущее

Анна Декабрьская 17
Я скоро уеду из этого места,
Завтра студентка,а после-невеста.
Время течет сквозь пальцы мнгновенно,
Скажешь,что не смогу?Это неверно!
Выдержать?Выдержу!Справиться?Справлюсь!
Верной себе,свой цели останусь!
А после,когда-то,когда стану взрослой-
Стану я личностью великорослой.
Каждая дверь сейчас просит ключа.
Одна даст счатье,другая-меча.
Выпорхнет из дому еще одна дама,
Сегодня-невеста,завтра я мама.