Километры пути

Евгений Николаевич Казаков
Мы стоим у перекрёстка дорог,
Выбор тяжек и путь наш не прост.
Счастлив в том, что не одинок,
Не страшны бури, стоны и злость.

     Ты поверь близок свет впереди,
     Жизнь идёт и нам надо идти,
     И мы сможем пройти…  Километры пути.

Я уверен, что путь мы пройдём,
Как бы ни был крут поворот.
В жизни цель по любому найдём,
Нам не нужно великих высот.

     Ты поверь близок свет впереди,
     Жизнь идёт и нам надо идти,
     И мы сможем пройти…  Километры пути.

Мы простые на этой земле,
Нам бы небо и солнца кусок.
И забыть о проклятой войне,
И не знать, что мир так жесток.

     Ты поверь близок свет впереди,
     Жизнь идёт и нам надо идти,
     И мы сможем пройти…  Километры пути.

Мы идём, перед нами весь мир,
Где царит только счастье, любовь,
Где нет злобы, горя и лжи,
Я готов здесь ходить вновь и вновь.

     Вот и свет… Наконец мы пришли,
     И не надо нам больше идти,
     И смогли мы пройти…   Километры пути.

02.06.2015