и мы сидим на парапете

Онсамый
 Бульвар Приморский,тёплый вечер
 И ребятня гоняет мяч,
 А мы сидим на парапете,
 Решая множество задач.

 В прошедшем времени копаясь,
 Мы взвесим "против", взвесим "за",
 А я бурчу и огрызаюсь...
 Нет аргументов у тебя.

 И что бы ты не сочиняла,
 И как бы я не возражал,
 Ведь мы, пока без криминала,
 Хотя тебя я и украл.

 И всё что было - пролетело,
 Как влажный утренний туман,
 Запомни девочка, не стоит,
 Ты не ищи во мне обман.