Моим друзьям

Настенька Смирнова
Любовь пройдет, ты даже не заметишь,
А дружба остается навсегда.
Ты друга лучшего себе когда-то встретишь,
Вы не оставите друг друга никогда.

И с каждым днем ты будешь понимать
Все больше, что такое эта дружба.
Насколько важно вам друг друга уважать,
Насколько вам дружить друг с другом нужно.

03/06/15