Пересмотрены фильмы с журналами

Линк Чумовски
Пересмотрены фильмы с журналами
Перечёркнуты все даты встреч
Как хочу, чтоб меня ты узнала бы
Страсть моя, в чёрном платьице стрейч

За случайности разве в ответе я?
Не увидел, скорее прозрел
Дерзким чудом, единым в столетие
Сочетанием глаз ног и тел

Тополиное сглазив наследие
Бросив вечности вызов кутил
Не понятно, как прежде на свете я
Без тебя, проходящей вдаль, жил

А слеза взгляд заденет от нежности
Из всей жизни чего-то кроя…
Как берёзовый сок безутешности
Капли вниз. Ты, увы, не моя…

Буду ждать твоего возвращения
Дабы ясность рассудка сберечь
И тогда… подойду без смущения
К проходящей вдаль, в платьице стрейч