Зря считал, что наши радости и беды

Борис Цукер
Зря считал, что наши радости и беды
Подсознание не в силах превозмочь.
Я безмерно уважаю День Победы,
Но сегодня у меня победы ночь.

Это ж надо было круто так присниться,
Чтобы вовсе не забылось наяву.
Я отчаянно лупил каких-то фрицев,
Победил. И вот победою живу.

Не война причем была, а просто драка,
Но гонял, пока последний не затих.
А проснувшись, я от радости заплакал,
И для памяти придумал этот стих.

       3.06.15.