Пойми!

Андрей Казаченко
В нашей судьбе все непросто, пойми!
Остаться навечно подростком весны
Может морщинистый, маленький дед
Если есть под рукой интернет!

В нашей игре, все без правил, понятно
Деньги в кармане, девчонке приятно
Майбах не надо, Паджеро сойдет
Машина, квартира, по жизни зачет

В нашей стране, не согласные мрут
Только скажи!!! Мудаком обзовут!!!
Ленточка славы, сияла весной
Теперь у канавы, лежит за тропой

В нашей науки, все непонятно
За деньги купить мозг сегодня приятно!
Дети играют, несут чепуху
Родители платят и верят в мечту

В наших дворцах сидят упыри!
Пилят спокойно, народа рубли
Митинг, канал, за молили грехи
Уши немеют от их болтовни

В наших мозгах, наступает застой
Книги читай, не иди на покой
Встань, отряхнись, посмотри по углам
Сильные духом, не верят словам