С тобой...

Марьяна Шмелькова
Как хочется быть с тобой
Ни  день, ни неделю,а многие годы!
Ни важен твой статус совсем при том
Кто ты?Подруга, жена или просто-
хранитель домашней погоды...
Просто с тобой...просто рядом...
Иногда обменялись взглядом,
На сердце тепло и уютно...
Ты-есть!и это- ежеминутно.

Февр.2015