Непогода

Нюша Анисимова
Целый день льёт дождь.
Дождь, как из ведра.
Буд-то небо прохудилось,
Будто в нём дыра.
Кажется, вчера ещё
снегом заметало всё,
А сегодня от сугробов
Нету и следа.

1995
Написала моя дочь ещё в пятом классе.