Хорошо в любовном смаковнике...

Вадим Пряхин 2
Так, в чём же всё-таки, скажите, счастье наше заключается?
Когда оба супруга утром забывают, что они же и любовники -
Контакты деловые и текучка на работе весь день продолжаются,
Но в ночь, как истые любовники, целуются в "любви смаковнике".


          *     *     *