Зубная боль

Александр Мясников Шико
В моей жизни все было отлично:
Счастье, дети, семья, любовь -
Но явилась зубная боль
И ругаться я стал неприлично!
Был я весел, спокоен, здоров;
Человеком считался прекрасным
Но хочу стать червем безобразным -
Говорят у них нет зубов!
В дом мой горе с бедой пришло:
Я подрался с женою любимой;
Даже тещу назвал скотиной -
Так от боли челюсть свело!
Я таблетки с пачкой глотал
Запивал самогонкой вонючей -
Но не стало с зубами лучше:
Лишь зарплату всю пробухал!
Я от боли корчусь - и пусть!
Все равно не пойду к дантисту:
Все дантисты хуже садистов -
Лучше я в могилу загнусь!
Все твердят мне: - терпи, крепись!
Ты ж мужик - и над болью смейся!
…Вот пойду и ляжу на рельсы:
На хрена мне такая жизнь?!