Как странен этот запах...

Валерий Рубин
***Как странен этот запах,

Будящий

Инстинкт охотника

В мужчине



***Круглый навис

Над водою валун,

Спит сном тревожным,

Безмолвию сторож



***Еловая ветвь наклонилась

Под тяжестью снега.

В полдень под солнцем

Растает