Звезда любви

Александр Мясников Шико
Судьба дала мне высшую награду -
Душа моя одарена судьбой:
Любимая звезда со мною рядом;
И звёздная любовь всегда со мной!
Меня счастливей нет на целом свете -
И бесконечно хочется мне жить
Когда звезда любовью в душу светит;
Когда любовь звездою в ней горит!
От радости глаза мои сверкают;
Душа моя ликует и поёт:
Любовь звезды мне сердце открывает;
Звезда любви мне счастье бережёт!