Звезда номер 1

Александр Мясников Шико
Я Филипп! Я сам себе виагра!
Как скала, киркорище мое!
Захочу - Софиину ротяру
Я заткну по глотку пьехуем!
Я велик, могуч и бесподобен -
И никто со мною не сравним:
Ни Шварценеггер со своим арнольдом
Ни Жан-Клод с вандамчиком своим!
Я пошлю Боярского в Кобзону
Чтоб не задирал усатый нос -
А Лолите в наглую мандонну
засажу по клавиши бедрос!
Оторву у Галкина газманы -
Пусть Сердючке демимур сосет...
Только Аллу трогать я не стану  -
А не то она меня прибьет!