Не кем попало

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:
http://parnasse.ru/poetry/humor/satirical/chtoby-stat.html

Чтобы стать не кем попало,
Надо резко окунуться
В грязную канаву жизни,
Но на дно там не ложиться,
А грести против теченья.
...
Станешь, может, самым главным
Ты по грязи в этой жизни.

Пародия

Стать нетрудно кем попало,-
Не купаться  в тухлой жиже,
обойти свиней в канаве,
те гребут против теченья,
что возникло  в грязной луже.

Трудно стать не кем попало,-
Дважды в сутки чистить зубы,
соблюдая гигиену,
руки мыть, как люди, с мылом,
это сложно и уныло.

Лучше стать по грязи главным,-
всё-таки не кем попало.