Я научусь...

Ева Андрэ
Что не нужнА тебе совсем
Однажды всё-таки пойму...
Не озаботившись ничем,
Я в холод за окном уйду.

Не обернусь, не оглянусь
И не пущу слезы, зачем?
Исчезновение моё ведь
Не решит твоих проблем.

Пойду дорогою своей,
Неся в котомке свой багаж,
А от невиданных страстей
Сотрётся в памяти коллаж.

Я научусь себя любить.
Ведь ты уже не мой кумир!
Я научусь себе дарить
Когда-то позабытый мир.